Шкуры коровы в интерьере

Натуральные шкуры коров призваны подчеркивать особый художественный шарм и архитектурную форму помещения. Они могут быть выполнены в различной цветовой гамме и стиле, представлять собой строгую классику или яркую экзотику. Дом, интерьер которого облагорожен изделиями из натуральной кожи, выглядит особенно уютно, богато и оригинально.

Ковры из коровьих шкур являются экономичным и целесообразным решением оформления любого интерьера. Такой практичный аксессуар отличается прекрасной износостойкостью и возможностью стилизации ковра под окраску представителей африканской фауны или имитации фактуры кожи крокодила. Полет фантазии в данном случае практически неограничен. Каждый желающий может в любой момент подобрать себе модель ковра из шкуры КРС, ориентируясь исключительно на собственный вкус.

Каждая коровья шкура обладает уникальностью и неповторимостью, так как новый экземпляр будет иметь совершенно иной оттенок и окрас, что обусловлено разнообразными вариациями проявления гена рецептора меланокортина-1.

Шкуры коровы очень прочны, эластичны, не имеют неприятного запаха, а технологии их обработки и окрашивания изучены до мелочей. Животноводы уже долгие столетия селекционируют породы КРС для кожевенной отрасли, поэтому шкуры постепенно становятся важной частью бытовой жизни человека.

Каждый современный житель, возраст которого достиг хотя бы 2-х лет, обязательно сможет найти в своем гардеробе и быту изделия из коровьих шкур. На сегодняшний день особой популярностью и любовью покупателей пользуется кожаная обувь, одежда, ремни, портфели, сумки, элементы декора и предметы мебели, обитые шкурами, украшения, отдельные части в салоне автомобиля и многое другое.

Ковры из натуральной кожи и другие изделия из коровьей шкуры всегда интересовали большинство знаменитых дизайнеров интерьеров, предоставляя широкий простор их фантазии и умению, а также занимали достойные места в домах ценителей прекрасного и обладателей безупречного вкуса.

Поверхность коровьей шкуры чрезвычайно приятна на ощупь, обладает высокой плотностью, а потому будет радовать своих хозяев долгие годы, сохраняя прежний привлекательный внешний вид. Выделанные шкуры телят, также как и ковры из натуральной кожи изготавливаются в Италии, Аргентине, Испании, Германии, а затем импортируются российским потребителям.

Контакты

АДРЕС
г. Вологда, Ананьинский переулок 53а
РЕЖИМ РАБОТЫ
Будни: 9:00 - 16:00
Суббота: 10:00 - 12:00
Воскресенье: выходной

Как добраться